Пора уходить

Мне странно. По венам течёт пустота.
Я словно блуждаю по темному лесу:
И злобные монстры хохочут из-за куста.
Уже три недели я не найду себе места.

А из груди рвёт звериный рык.
Я есть. Меня нет? А может, все просто приснилось.
Я здесь появилась как будто бы только на миг,
Но странно корнями вросла, незаметно сроднилась.

Ножом по живому. Вскрываю набухший нарыв.
Мне нет места там, что вчера ощущала я домом.
Я лучше уйду. Отпустив и, конечно, простив...
Но лезвие... Режет ножом по живому.


Рецензии