Цена кровИ

Страданием и хаосом больна,
В году далёком вспыхнула война.
И мирриады жизней – вот цена,
Чтоб снова полыхать могла она.
Цена кровИ... Чтоб дальше просто жить,
Сполна собой должны мы заплатить...
И, купленные дорогой ценой,
Живём и умираем мы с войной.


Рецензии