Творение в муках

Творение – в муках и нежности!
В раздумьях без сна и ознобе,
Его результат в прилежности,
Тяжёлой работы без злобы.
На верном пути отчаяние
Сметает правды домыслы,
Здесь страхи живут в скитании
Чисты ли твои помыслы?
Так странная муза является,
Метаясь, как привидение,
В ней суть естества искажается,
И я по сей час в заблуждении.
Открыть бы секрет молчания
В нём тоже своя, но музыка!
Симфония без звучания…
Неведомого языка…


Рецензии
Я думаю открыть секрет молчания можно, если применить усилие. Ты очень точно подметила, что результат в прилежности.

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   07.01.2016 22:09     Заявить о нарушении