родина

Нет, всё таки нет родней земли чем наша
На которой выросли все мы,
И в доме всегда пусть будет полная чаша
У тех кто живёт на земли.
Не нужно тщеславие нам развивать
Это не будет для нас полезно,
Нам нужно всем своё место знать
Тогда в мире все будет честно.
Родину нужно нам поберечь,
Ласкою согревать,
Тогда она будет вдвойне свою любовь отдавать.
Не будет потопив. Не будет и засух.
Она пожалеет всех нас
Тогда родина станет домом
Для кого то не просто на час.
Я знаю! Пройдёт время
И годы за собой позовут,
А люди будучи искренними
Как и я родину в стихах воспоют!


Рецензии