алика

за то что ты не улыбнулся мне сегодня
со всеми буду мерзко поступать
не буду дверь придерживать
не буду коляску помогать тащить
старуху в очереди буду ненавидеть молча
а раньше терпела вполне спокойно
мне стыдно и завтра пройдёт
но сегодня я на взводе вся
всем всё прощу кроме тебя


Рецензии