Парк

(написано в возрасте 12 лет)

Осенний парк, ты молчалив и грустен,
Хочу тебя понять.
Желаю мысли все тебе я передать.
Твоей задумчивости рада
И здесь, в осеннем светлом парке
В свои я мысли удалюсь.
С тобою, парк, наедине я остаюсь...
 


Рецензии