2020 год

2020год, где миром правит власть,а не народы
Где каждый третий человек урод
Где нас покинула природа.
Где революция сознания
Границы разум перейдет,
И все полученные знания
Всё!против нас же всех пойдёт.
Революции,ах да... Кровавой памяти той след
Целая стая и орда
Друг с друга сделает омлет...
Сто бед,и всё лишь потому,
Что человек того не замечая
Когда что? Где что? Почему?
О славе/злолоте мечтает.
2020 год, год где человеку всё подвласто,
Не думает он ни о ком
Лишь бы себе доставить счастье.


Рецензии