Чужая

Мне сейчас все равно, кого целовать
И думать, что мне это нравится.
Мне сейчас все равно, кого обнимать
И слышать в ответ:"Красавица"
Ласками чужими боль свою глушу,
Словно наполнить пустым обещанием
Ранимую душу спешу.
Как в зеркале кривом и разбитом
Улыбка лицо искажает,
Мне вновь почувствовать дает-
Я в этих объятьях чужая.
Боль отголоском в сердце бьет...
И снова в бездну я убегаю,
Все больше себя по пути я теряю.
Безмолвие.Ночь.Тишина.И луна.
Нет рядом тебя, но и нет никого.
Я честна.Я одна...


Рецензии