Уходящие уходят...

Редеет плотность списка имен, (дуновенье времен!),
Из коих - построена жизнь, (поди, докажи!),
Для коих - мыслю, творю, (и часто - сгорая, горю!),
От коих - ничто не ждала и не жду, (наяву, в стихотворном бреду!),
Кроме как, рядом чтоб были...

Редеет имен милых, ряд..., (а памяти раны кровоточат, болят...)

Больно! Не скрою!
Завесу открою:
Порою - тоскливой собакою вою,
Слёзы  рекою,  порой,
Порой - в печаль окунаюсь седой головой,
Редеющий ряд - на шее петлёю порой...

Дано мне судьбой, причины тому - нахожу в себе:
Открытой настежь была Души дверь
Причем - для любого! И в любую погоду!
И заходили! (Кому было не лень.)

Будьте счастливы, уходящие!
Не закрывайте за собою дверь!


Рецензии
Отчаянно.. больно..
Насквозь. . Тебя
невозможно не по..
чувствовать здесь..

Проникновенно об..
нажена Дорогая Роза. .

С теплом души,

Карина Броск   26.11.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая моя.

Роза Хастян   26.11.2015 01:47   Заявить о нарушении