Я не буду сомневаться...

Поклонюсь я Богу в тихую минуту,
Через душу льются слезы по щеке,
Трудно осознать мои тревоги,
Слава Богу Он пришёл ко мне!

"Господи помилуй"- говорю я Богу,
Помоги избавить от моих грехов,
Ты пошли надежду в будущее время,
И открой на небе райские врата!

Доверяю Богу все мои проблемы,
Он находит выход на пути моём,
Мысленно подскажет для решений,
Нужные слова Бог скажет мне!

В жизни я не буду сомневаться,
В моем Господе и Боге никогда,
На горе Голгофе Христа Крест,
На котором и распяли Господа!

Каждую минуту благодарна Богу,
За все то что Он мне дал сполна,
Дал мне ровно столько сколько,
Я по жизни понести должна!


Рецензии