Не знаю, что за русский гений...

Андрею Дропашу.

Не знаю, что за русский гений
Придумал Шашки столбовые,
Игру оставив для России
И для грядущих поколений.
Увы, бездарные потомки
О Башнях на сто лет забыли,
Как будто это горстка пыли
Или обычные потёмки.
И вот теперь энтузиасты
Игру в столице возрождают,
Чем Башни Миру возвращают,
Презрев девиз Экклезиаста.
"Всё суета сует...", конечно,
Но лучше всё же суетиться,
Взлетая ввысь подобно птице,
Поскольку существует Вечность.

Андрей Александрович Дропаш - Генеральный директор ООО "Ларикс 2001",
московский шашист и игрок в Го, Президент Федерации Шашек Москвы,
организатор Фестиваля Спортивно-интеллектуальных игр "Ларикс".


Рецензии