Брейгель

Раскатала в руке снежок,
Уронила в следы-узоры...
А у Брейгеля взял рожок,
Предводитель собачьей своры,
И метнулись сороки вверх,
И напротив в кустах осели,
Затрещали, как фейерверк,
В снежно-хлопьевой карусели...
По сугробам качусь с горы
На замерзший каток в долине...
Брейгель, будьте ко мне добры -
Допишите меня в картине...


Рецензии