Обними меня

Обними меня так, чтоб от счастья
Мурашки пробежали по телу,
Чтоб от этих объятий, согрелась моя душа,
Чтобы ,где-то внутри я почувствовала,
Что я для тебя дорога и любима,
И мы вместе  с тобою ,счастливы,как никогда,
Обними меня так,как сильней не бывает ,
Чтоб я ощутила радость,которую даришь мне ты,
Жар губ твоих и нежность поцелуев страстных ,
Обними меня так, чтоб я наслаждалась любовью,
Нежностью ,лаской твоей,мой желанный,родной,
Чтоб мы смогли преодолеть по жизни все преграды,
Могли любить и счастье друг,другу дарить.

**********************


Рецензии