Отдыхай, моя жизнь...

Отдыхай, моя жизнь,
ты невидима, Но..
твоя часть там внутри,
и ты знаешь, давно.
-Как давно?
-не скажу..
Якорь тяжких проблем,
эта пристань -"Пишу",
то, что видно не всем.
Незнакомка для глаз,
для души нет родней,
как находишь ты лаз,
что б проникнуть извне..
Отдыхай же, усни…
Мягкий клетчатый плед,
твоей теплой ступни
закрывающий след...


Рецензии