Украина и Крым во мгле

У кого-то жена на сносях.
У другого прихватит сердечко.
Яценюк для людей - порося.
А народ - на закланье овечка.

Что ты делаешь, подлая власть,
мирных граждан бросая в пучину?!
Операции - тонкая связь
меж больными и небом...В кручину

сколько ввергнуто будет людей?
Сколько сгинет в Керчи в эти ночи?
Правосеки живут без идей.
Крым мириться с такими не хочет.

Украина, ты тоже во мгле.
И коллапс на тебе отзовётся.
Радикалы рвут ЛЭПы полей...
Террористы, ведь зло вам вернётся...


Рецензии