Любовь - забава палача

Когда оборваны слова,
Когда нельзя сказать «люблю»,
С утра болит вновь голова.
Стою как-будто на краю.

И Ангел Смерти жертву ждет,
Любовь - забава палача,
Смирясь, идет на эшафот,
Не будет плакать и кричать.

Когда нельзя – прижав - обнять,
И снять усталость от дорог,
Другой позволишь целовать,
Любовь молит: «Храни их бог…»

За нас идет на эшафот,
Любовь, забава палачей,
И Ангел Смерти жертву ждет,
Он снова душу выпьет ей…

Опять оборваны слова,
Опять нельзя сказать «люблю»,
С утра болит вновь голова,
Стою Как-будто на краю.

Любовь- забава палача,
За нас идет на эшафот.
Растаяла моя свеча,
Ведь Ангел Смерти жертву ждет…

23.11.2015


Рецензии