Воздух горит за горой...

Воздух горит за горой,
И от него стонет земля.
Постоянно со мной -
Не нахожу тебя...

Три самых долгих дня
Сияла в небе том звезда.
Ты оставляешь меня
И уходишь - не знаю, куда!..

Не знаю, зачем -
Отчаянна моя любовь...
Мы же друг другу счастья хотим  -
А доставляем только боль...

Мои песни - к тебе - наизусть,
Где я люблю по-особенному сильно...
Ты знаешь, эта грусть
Сегодня стала невыносимой!..


Рецензии