Ну кому вы сдались собратьями?

Живодерами и карателями -
Ну кому вы сдались собратьями?
 
Не сиделося в хате с краю,
А теперича - "знать не знаю"!

Залоснились довольной ряшкой
От еврейской крови да ляшской.

Был у вас Человек - Махно.
Да забыли его давно.

Вам в "хэрои" - даешь Богдана,
И Шухевича, и Степана!

Как не чуют бисовы дети
Что кукуют одни на свете?


Рецензии