Ночной кофе

Ночка спустилась серою мглою,
Горячий кофе и поздний апрель,
Сижу у окна, как и прошлой весною,
смотря в темноте соцветьев метель...

Подоконник холодный, дымящийся кофе,
слезинки по стеклам от давней мечты,
сонный кот умостился на старенькой софе,
напоминая мурлыча, как ласков был ты!

Но снова весна...одинокие ночи,
и снова апрель с переливом цветов,
а сердце в истоме встретиться хочет,
вырываясь из плена тесных оков...

Грустные думы рисует мне дымка,
руки теплит чашка с мечтой,
непрошенно скатиться снова слезинка,
скучает сердце вновь за тобой!

Прости не умею жить я в разлуке,
прости, за большую, как море, любовь,
прости, что не чувствуют сжатые руки,
горячих от кофе, жгучих следов...

20.11.2015г.


Рецензии
Как печальна ваша Грусть...
В Непринуждённости ваших фраз! (СВ(к))

Максим Батманов   23.11.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо...ты все понимаешь)

Инна Терещенко   24.11.2015 11:26   Заявить о нарушении