***

Знаю опять колыхнется
Робкой  любви вуаль,
Что-то внутри проснется,
Поманит светлая даль.

О! Моя вечная муза,
В туманах седого окна…
Земного, печального груза
Ты в облегчение дана.

Пали усталые руки -
Горечь блёклой души.
Стоны в тоске и муке,
Слезы  в ночной тиши.
23.11.2015


Рецензии