Давайте включим наши души...

Нам до весны, как до луны пешочком!
А надо жить холодною зимой
И пережить морозы, вьюги, стужи...
Но, если вместе нам тепло с тобой,
Природным нас капризам не достать!
Давайте включим наши души,
И будем мы друг друга согревать!


Рецензии