С новым годом, апрель!

С НОВЫМ ГОДОМ, АПРЕЛЬ!
Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛАСЬ!
В ПЕРЕБРАНКЕ КАПЕЛЬ
ВЕТЕР, СЛЯКОТЬ И ГРЯЗЬ.
ПРОКЛУБИЛАСЬ ЗИМА
ДО ВЫСОКИХ СЕДИН,
ОСУШИЛА ДО ДНА
КУБОК С ХМЕЛЕМ МОИМ.
ПРИТУЛИЛАСЬ ПЛЕЧОМ
НА ПОРОГЕ МОЁМ -
ЭТУ СМЕНУ ВРЕМЁН
МЫ БЕССМЕРТЬЕМ ЗОВЁМ.


Рецензии