Путешествие...

Собираясь утром ранним,
Сверив время с расписаньем
Мы в аэропорты прибываем.
Льется виски,варят кофе.
Даже девушки напротив.
Про диеты дружно забывают.

Украшение полета.
Стюардесса с круглой попой.
По рядам напитки разливает.
Снять пытаясь на мобильный.
Получаю подзатыльник.
За избыток к попе той вниманье.

Сердце бьется,смотри какое светит солнце.
Вам стюардесса улыбнется.
Прощайте пробки,стрессы ,труд.
Льдинка тает,спасая вкус вина в бокале.
В Крым самолеты улетают.
Здоровье,море ,воздух ждут.

Шеф посадку объявляет.
Пристегнувшись ожидаем.
Завершенья нашего полета.
Шин веселое шуршанье.
Мы встречаем с пониманьем.
Вам респект,товарищи пилоты.

Здравствуй воздух,здравствуй море.
Здравствуй песня на просторе.
Чебуреки,шашлыки,отели.
Мы вернулись ненадолго.
И уверены настолько.
Вы увидеть тоже нас хотели.


Рецензии