Всё, что сказать хочу

ВСЁ, ЧТО СКАЗАТЬ ХОЧУ
НЕ ТАК УЖ МУДРО.
НО МУДРОСТЬ ДРУГА
ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ.
ПОКА ЛЮБИТЬ И ПЕТЬ
МОЯ СТРАДА И ЖАЖДА
ПОКА ЖИВА,
ТЕПЛОМ ЗЕМЛИ ДЫШУ.
Я ЖИЗНЬ ПРОДЛЮ
В ЕЁ МГНОВЕНЬЕ
КАЖДОМ
МНЕ НЕКУДА СПЕШИТЬ
Я НЕ СПЕШУ.


Рецензии