Бабочка

Как бабочка пытаешься взлететь,
Но стенки старого стакана
Запрещают. Остается лишь хотеть
Упорхнуть из серого тумана.

Ты сможешь, я уверен,
Нужно лишь немножко подождать.
Пред всеми закрывали двери,
И все учились так летать

(15.05.2015)


Рецензии