ЖарьЙохххА!!!

Когда Жарёха из Маслят,
Почти уже готова...
Я Выпиваю Молока,
Конечно же Парного!
И дальше позабыв про всех,
В большую чашку,
Кладу с картошечкой Грибы...
Какое для Желудка Счастье!!! (СВ(к))


Рецензии