Правда Израиля!

Коль, не болит, не сможешь передать,
Ни состраданья, а ни боли жгучей!
Вчера, её убил араб-палач –
Ножом сумел достать, рукой подлючей!

Ей – двадцать! Вот и всё, и жизни нет!
Орад -  из Цфата и какой совет!?
В Эшколе разорвалася ракета!
И,что? Израиль тоже ждёт совета!

На остановках стойте с автоматом!
Без промедленья, отвечайте, гадам!

Мы каждый день хороним молодых,
Мужчин и женщин, стариков седых!
Но, не дрожим, терор мы, победим!
Ведь, в мире жить с соседями, хотим!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии