Барханы

Изгибы тела твоего напоминают мне барханы.
Живот - залив,Грудь - караваны
Верблюдов, шествующих в те страны,
Где  шьют шелка и пьют вино.

А щёки - алые ланиты,
Глаза твои как две орбиты,прикрыты
Нежной кисеёй ресниц,что бабочки они порхают.
И вздох желанья выдыхают

Уста которых слаще нет,
То наважденье или бред:
Тебя я вижу пред собою
Всегда желанной и нагою.


Рецензии