Медовой ночью вновь луна глядит...

Медовой ночью вновь луна глядит в окно,
Струится млеком в комнату мечтая,
Увидев деву там лежащую одной,
Чуть поднимает одеяло с края.

Ложится рядом с ней.Ей жарко,и рукой
Изящной тихо сбросив покрывало,
Вздыхает,и лучам пленительно нагой
Является,- луну облюбовала...

Засеребрилась вся полночная луна,
Поднялась дева и убрала штору,
О как божественно-прекрасна у окна,
Открыта вся космическому взору.

И пряный этот свет по шелковой груди
Скользит,ее изгибом изумляясь,
Такой немыслимой не ведал красоты,
Волной трепещущей весь ею обтекаясь.

Вдохнул изысканной её он наготы-
Пьянящей,грациозной,поэтичной
И весь нежнейшим поцелуем с высоты,
Он слился с ней в той музе мелодичной.
 
Разлился и взошел душистый аромат
Их нежно-фимиамного дыханья.
Кто на святом вине причастья станет свят,
А кто в небесных волнах обожанья.


Рецензии