Ты только скажи, что тебе это нужно!

В судьбе ты моей появился так поздно.
Снежинки кружились, садясь на ресницы.
Из жизни, исписанной серенькой прозой,
Позвал меня в сказку, листая страницы.

Меня удивила, смутила немножко
Та роскошь, в которой живут нибелунги.
Себя ощущала я серенькой кошкой,
Войдя на минутку в твой мир из лачуги.

Дворцы не заменят любви в этом мире
И сказочных замков, поверь, мне не надо.
С тобой буду жить и в обычной квартире,
Твой взгляд и улыбка мне будут наградой.

Тебя буду я ожидать каждый вечер,
И свечи зажгу, приготовив нам ужин.
Ты тихо войдешь и обнимешь за плечи...
Ты только скажи, что тебе это НУЖНО.


       23.11.2015г


Рецензии