Больше не трожь. Ничего не скажу

Ты игнорировал мою боль
Ты игнорировал мою соль,
Что лилась из глаз
И не в первый раз.
Как за здрасти, просто украсть.
Сердце мое....

А я вовсе уже не всласть,
Чем когда я была в августе прошлого года,
Тогда была оттепель-теперь непогода
В каждой мышце тела,
Я кричала в небо оголдело.
Смело..

Я не рыжая,я не белая,
Но я черная и,конечно, смелая.
Тело тягучее,нежное,белое.
Я и пиано и форте,я и крещендо бью,
Чечетку отбиваю на ребрах,
Костяшками по столу,
Люблю....

Скройся, раз не пришел,
Когда я распласталась,лежу.
БОЛЬШЕ НЕ ТРОЖЬ.
НИЧЕГО НЕ СКАЖУ.


Рецензии