Ты плутал по дорогам судьбы

Ты плутал по дорогам судьбы,
Заблудился один в темноте….
На пути ты встречал лишь не тех, 
К небесам обращая мольбы….

Сколько лет ты провел в темноте….
Сколько зим отошло в пустоту….
И когда ты забыл про мечту,
Я как чудо явилась к тебе….

Покажу тебе путь в темноте,
Озарю ярким светом любви!
В этом мире есть Я и есть ТЫ,
Мы идем к нашей общей мечте!

Я улыбкой тебя одарю,
Мир наполнится звоном ручьев!
Лишь два шрама от старых оков,
Нам напомнят неволю твою….


Рецензии