К Ш

Шевелюрой чёрен, как ночь,
А прекрасен,как месяц - точь-в-точь.
В жизни весь отдаётся он делу.
Любовь его - дрожью по телу.
Его уста, как дикий мёд;
Горят глаза живым огнём.
О, все мечты мои о нём!


Рецензии