Кошка

У маленькой кошки озябли ладошки,
Их нужно согреть поскорее….
Озябли ладошки у маленькой кошки,
Ну, кто же ей их согреет?....

У маленькой кошки пушистая шерстка,
Но острые зубки и когти….
Бывает она жестокой и черствой,
Но нежной и милой внутри!....

Так много секретов у маленькой кошки,
Открыть она вам их посмеет....
Лишь только погладьте ее немножко,
Ну, будьте же чуть смелее….

Блуждает по улицам черная кошка,
Стучится в закрытые двери….
Всего-то ей нужно любви немножко,
Согрейте ее поскорее….

Но гонят повсюду черную кошку,
Погрязли в страстях суеверий….
А ей-то ведь нужно любви немножко,
И чтобы ее согрели….

Вот так и бредет одинокая кошка,
Стучась в закрытые двери….
У маленькой кошки озябли ладошки,
Ну, кто же ей их согреет?....


Рецензии