Поиски

Мы встречаемся лишь во снах,
Наяву мы проходим мимо,
Лишь улыбка, как крыльев взмах,
Отразится в глазах любимых….

Ночью проще мечтать и дышать,
Днем мы ходим, надев свои маски….
Мы настолько устали искать,
Что, найдя, не поверим и в сказку….

Мы настолько измотаны поиском,
Что бесстрастно проходим мимо….
Не хватает нам смелости толику,
Чтоб поверить, и капельки силы….

Наши души изранены временем,
Наши крылья печалью изъедены,
И сердца наши в шрамах болезненных,
Опоясаны поиска бременем….

А так просто, казалось, встретиться,
Улыбнуться и руку подать….
Но нам всюду преграды мерещатся,
И мы дальше идем искать….


Рецензии