Молодой лицедей

Боль настолько сильна,
Что снявши маску артиста
Он понимает сам,
Что слава вне сцены киснет.

На время забудет стон,
Забудет чужие страданья.
А ночью проснётся в поту
У жизни прося раскаянья.


Рецензии