Вспомогательные глаголы! Триолет!

От имени Мужчин!!!

Я буду мечтать о новой встрече.
  Буду ждать с нетерпением встречи.
    Скоро будет новая встреча.
      Завтра я встречусь с тобой.

Я никогда бы не расставался.
  Я буду любить только тебя.
    Завтра я встречусь с тобой.
      Буду ждать с нетерпением встречи.

  Вспомогательные глаголы - Любовь!!!


  23.11.2015


Рецензии
Замечательно,Людмила. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   23.11.2015 18:38     Заявить о нарушении
Марина, добрый вечер! Благодарю, я!

Людмила Казакова 55   23.11.2015 18:41   Заявить о нарушении