Мне приятен морозный ноябрь...

Мне приятен морозный ноябрь,
В его горнице прибрано чисто,
И к рассвету ему серебрят
Герб узорный на звонких монистах.

      Из богатых несут погребов
      Разносолы к столам обручальным,
      Православной хозяйкой Любовь -
      У ворот хлебом-солью встречают ...


Рецензии