Куда не посмотрю я вижу Бога...

Куда не посмотрю я вижу Бога
И ангел хранитель рядом.
Тело моё сохранит полное
И разум оставит здравым.

Я буду защищён от Дьявола
И помыслы оставлю чистыми.
Я окунаюсь полностью
В водицы святой ключицы.


Рецензии