Разноцветные горошки

Разноцветные горошки
Покатились по дорожке.
В сарафанчиках, панамках,
Ярких шортиках на лямках.

Саши, Павлики, Маришки,
Коли, Стасики, Иришки
В детский сад с утра шагают.
И без умолку болтают.

Всё на свете, всё на свете
Знать хотят плутишки эти.
Скачут весело вприпрыжку
И девчонки и мальчишки.

В небе солнышко хохочет.
Тёплым лучиком щекочет.
Подмигнуло из-за тучки:
- С добрым утром ПОЧЕМУЧКИ!

20 ноября 2015г.


Рецензии
Татьяна, дивное стихотворение про почемучек-горошинок.
Успехов!!!
Дружески, Андрей

Андрей Калецкий   16.12.2017 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.