Я буду думать о тебе...

Я буду думать о тебе -
Когда ты далеко-далёко,
Когда мне грустно, одиноко,
Когда зима в моей судьбе.

Когда навалится печаль,
Тоской холодной сдавит сердце -
Поможет сердцу отогреться
Свет неземной в твоих очах...

Я буду думать о тебе,
Мечтать о нашей скорой встрече -
И станет и теплей, и легче,
И ты не дашь мне ослабеть.

Поможешь все преодолеть,
Любовь не даст упасть мне духом,
Когда по жизни невезуха,
Тревог и страхов круговерть,

Я буду звать тебя во сне,
И мне приснится взгляд твой нежный,
И окрылит, и даст надежду,
И сделает меня сильней...

 Я буду думать о тебе...


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Надежда Кожуховская   23.11.2015 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Арина Забавина   23.11.2015 17:05   Заявить о нарушении