Похолодало

Похолодало.
Воздух пахнет снегом,
к  утру, наверно, ляжет первоход,
вон - облака тяжелая телега
натужно снег над городом везет.
Растоплены голландки и камины,
неспешно вьются лентами дымы,
лишь утки, как всегда невозмутимо,
скользят по серой скатерти воды...
Зима войдет в свои права, бесспорно,
простится год, другой начнется год,
и мчится, мчится жизни поезд скорый,
своей судьбы не зная наперед.


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Бэлл, с праздником тебя и всех близких твоих. Здоровья, добра, вдохновения.

Игорь Ярин   01.05.2016 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.