С днём рождения

С днём рождения, я поздравляю,
Обрести тебе гавань желаю.
Не трепало тебя, чтоб волной,
А прибило, навечно к одной.
 
Пусть тебе повезёт в непогоду.
Не сдавайся ты бабам в угоду.
Смело курс проложи свой, вперёд.
Сердце – компас, путь верный найдёт.

Счастья личного много желаю,
Доброту и отзывчивость знаю.
Я хочу, чтоб ты пару нашёл
И ко дну, никогда не пошёл.

С днём рождения, друг неприкаянный.
Сделай шаг ты последний, отчаянный.
В парус ветер попутный поймай.
Будет всё хорошо, так и знай.

11. 06. 1995 г.


Рецензии
Светлана, хорошее позитивное пожелание...Удачи. С добринками.

Елена Светова   04.03.2016 22:10     Заявить о нарушении