Вот и умер человек

вот и умер человек.
чего же боле?
вот и умер человек.
как много боли.
вот остыла в жилах кровь,
часы застыли.
не заправлена кровать,
сердца остыли.

вот и умер человек.
и что случилось?
и в который чертов век
все изменилось?
ну когда, скажите мне, все встали в ступор?
и когда застыл весь мир?..

все были скупы.

все осталось как всегда.
часы идут, а вот беда
прошла походу, да, друзья?
все также зелена трава,
все также солнце светит, тварь,
а ведь сегодня горя грань
жизнь перелезла.

замкнулась местность
добрых дел
кто так хотел?


Рецензии