Ты Самый лучший Дед Мороз

Ты был тогда не многословен...
На Улице мороз был Минус Сорок пять!!!
Ты мне тепло своё пытался подарить, и нежным словом...
Мою ты душу попытался окрылить!!!
Но почему-то не Взлетала...
Ты не надолго с поля зрения исчез...
Явился через час совсем продрогший...
Ведь Пуховик твой наполнял лишь тонкий "с Мех"!
И мне Малюсенький букетик,
Цветов заморских подарил...
Я целовала тебя нежно...
И вот вопрос!А кто кого согрел???
Ты был холодный! Руки ноги...
И обморозил точно нос!!!
Я замечала это...
Ты Хороший!!!
Ты самый лучший Дед Мороз!!! (СВ(к))


Рецензии