Автошкола

Спасибо вам за долгое терпенье,
За ваш, поистине, смертельный труд.
За вашу выдержку, поддержку и уменье
В нас силы новые вдохнуть.
За ваше: «рыбонька зарэжу»,
За ваше: «ласточка давай»,
За «прошлогодний снег» и за надежду,
И за приказ «не унывай».
Спасибо вам Владимир Свет, Андреич,
Здоровья вам, дальнейшего успеха.
Надеюсь, на экзамене сумеем,
Спокойно и уверенно проехать.

15. 05. 1994 г.   


Рецензии