Умоляю..

Забыть тебя никак не получается, хотя стараюсь..
А в повседневной суете все мысли о других вещах..
Как только остаюсь наедине с собой - я маюсь..
И вижу тебя даже в своих горьких и печальных снах..

Бывает, занята я чем-то очень интересным..
Ну что никак, ничем не связано с тобой..
Вдруг вспомню, сердце ёкнет и всё стало пресным..
И в голове картинка: лето, море, ты и я, прибой..

Реальная история про нас закончилась грустнее..
Чем я её в мечтах своих воздушных сочиняю..
И с каждым днём становится тоскливей и больнее..
Уходи из моей головы.. я прошу.. Я тебя умоляю!


Рецензии