***

Стоит осенняя погода,
И красно-жёлтый двор пустын,
Лишь листья в танце хороводят,
Как будто это я и ты.

Преград не мало будет к свету,
Но мы их всех переживём,
И нам наградой станет лето,
В нём будем: ты и я.
Вдвоём!!!


Рецензии