Иногда так хочется поплакать...

Иногда так хочется поплакать
И уткнуться в сильное плечо.
На душе, как под окном,темно и слякоть
Переждать бывает нелегко.

Папы нет уже,и не были близки мы.
Хоть и был он очень добрый человек.
Надо жить...Ну,а пока метелью
Мои слёзы успокаивает снег...


Рецензии