Нечаянная встреча

Тебя, так много лет, я не встречала.
Забыла, что ты есть, что ты живёшь.
И вдруг,увидела, и лодкой от причала,
Скользнула быстро в память, не вернёшь.
Смотрю в глаза и вижу снова,
Красивым, синеглазым, молодым,
Но прежнего, осталась, лишь основа,
А красота рассеялась, как дым.
Ушла в предание, краса былая.
Прекрасных губ излом и росчерки бровей.
Всё потерял, ведь жизнь прошла большая.
Забыл, что ты - отец трёх сыновей...
   Прощай…

09. 07. 1989 г.


Рецензии